注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201010

快乐学习,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

在一起……  

2016-04-19 17:00:03|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月12日下午,我们班同学的爸爸妈妈又一次聚在教室参加了小学里的最后一次家长会。本次活动分为两个议程,第一议程,各位爸爸妈妈聆听了语数英三位老师复习阶段的建议;第二议程在龙山校区的小剧场听了河埒中学金校长的成绩汇报以及另一位骨干教师讲述的儿子的成长故事。

    六年级面临毕业,是十分关键的一年,是承前启后的一年。活动结束,大家都表示:我们将一起努力,在最后一段时间同甘共苦,助孩子一臂之力,向着梦想起航!

在一起…… - 育红201010 - 育红201010

 

在一起…… - 育红201010 - 育红201010

 

在一起…… - 育红201010 - 育红201010
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018