注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201010

快乐学习,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

文明游戏 安全你我  

2015-12-16 22:11:26|  分类: 我们的例会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们:

        最近我们班同学喜欢在下课后在走廊里、教室里追追打打,有没有同学想针对这一现象发表自己的看法?

                                            (学生自行评价)
        在每天紧张的学习过程中,课间活动能够起到放松、调节和适当休息的作用。课间活动应当注意什么呢?(学生交流)

        课间,我们除了上厕所,做好下节课的准备工作以外,还要注意以下几点:
1、课间活动应当尽量在室外,但不要远离教室,以免耽误下面的课程;
2、活动的强度要适当,不能做剧烈的活动,以保证继续上课时不疲劳、精神集中、精神饱满;
3、活动的方式要简便易行,如跳绳、踢毽等;
4、活动要注意安全,要避免发生扭伤、碰伤等危险;

5、活动中不能推拉别人,更不能用脚拌别人;
6、不在教室、过道追逐打闹;有次序的进出教室;不可从高处随便跳下;不可以沿着楼梯栏杆向下滑。

        校园安全,关系你我。只有每个人都有安全意识,人人遵章守纪,才能营造更文明的校园。让我们共同努力,为文明校园增添最美的一笔!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018