注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201010

快乐学习,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

课间活动有秩序  

2015-01-20 21:37:48|  分类: 我们的例会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们:

       课间是同学们消除学习疲劳,让大脑休息的时间。有益的课间活动能使你们既休息好,又有趣。课间活动是学校一道亮丽的风景。最近,我们班同学的课间有点让老师担心,同学们奔跑、追逐、打闹的现象严重,到上课铃响了才上厕所。为了课间十分钟文明安全,希望同学们做到以下几点:

(1)课间走路要做到:教室里轻轻走,走廊上慢慢走,转弯口减速走,上下楼梯靠右走。

2)课间玩耍要做到:不抢先,不霸道,不争吵,不打闹,不追逐。互相谦让有礼貌,同学之间要友好。

(3)下课时认真做好课前准备,不要在上课了才忙着准备。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018